1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind300 Gramm
Markknochen etwas
Lauch1
Möhren3
Sellerieknolle
Sellerieblätter4
Butter2 EL
Zwiebel5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Suppenfleisch 20 min baden, danach abschütten und in kaltem Wasser das Suppenfleisch auf kleiner Flamme aufsetzen. 3 TL Salz in die Suppe geben. Suppe etwa 2 Std köcheln lassen, nicht kochen.

    2.Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden, Poree in Scheiben schneiden, mehrmals waschen, Sellerie schälen und schneiden. Sellerieblätter waschen. Nach etwa 2 Stunden das Gemüse dazugeben und nochmals 20 min. köcheln lassen.

    3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig anbraten. Die Suppe durch ein Sipp geben und die Brühe zu den Zwiebeln geben. Suppe abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.Man kann kurz vor dem Servieren noch eine Scheibe Toast mit Gouda auf die Suppe geben und unter dem Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich