Schnelles Chili

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind200 g
Karotte1
Knoblauchzehen6
Zwiebeln2 kl.
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Öl2 TL
Gewürzketchup4 EL
Fleischbrühe½ l
Bohnenflüssigkeit6 EL
Salz etwas
Chilipulver od. Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Zwiebeln und den Knofi fein hacken. Karotte putzen und würfeln, Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.

    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln u. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Jetzt die Karotte dazugeben und mit Fleischbrühe aufgießen und Bohnenflüssigkeit zufügen.

    3. Bohnen und Ketchup in den Topf und ca. 15 min leise köcheln lassen.

    4. Nun mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    5. Dazu gibt es ganz lecker frisches Brot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Chili