Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 200 g |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 2 kl. |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Öl | 2 TL |
Gewürzketchup | 4 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Bohnenflüssigkeit | 6 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver od. Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebeln und den Knofi fein hacken. Karotte putzen und würfeln, Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln u. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Jetzt die Karotte dazugeben und mit Fleischbrühe aufgießen und Bohnenflüssigkeit zufügen.
3. Bohnen und Ketchup in den Topf und ca. 15 min leise köcheln lassen.
4. Nun mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
5. Dazu gibt es ganz lecker frisches Brot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Schnelles Chili“