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indisches Curry mit Hähnchenbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stück
Aubergine1 Stück
Karotten4 große
Tomaten2 mittelgroße
Basmati-Reis320 g
Hähnchenbrustfilet400 g
grüne Bohnen, TK500 g
Erbsen, TK400 g
Naturjoghurt250 g
Wasser500 ml
Gemüsebrühe1 TL
Rapsöl3 TL
Ketchup2 EL
Sojasoße3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Zucker1 EL
Kokosmilch½ Dose
Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebeln hineingeben und kurz anschwitzen. Nun das Fleisch in Mundgerechte Stücken schneiden und mit Chinagewürz würzen. Anschließend zu den Zwiebeln geben.

  • 2.Nun die Möhren, Auberginen und Tomaten klein schneiden und mit den Bohnen und Erbsen zu dem Zwiebel-Fleisch-Gemsich geben. Kurz anbraten. Gemüsebrühe anrühren und dazugeben. Dann mit Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dünsten bis die Möhren noch etwas Biss haben.

  • 3.Aus Kokosmilch, Ketchup, Tomatenmark, Sojasauce, Joghurt und Zucker eine Marinade anrühren. Diese zu dem Gemüse geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Wer es gern schaft mach kann noch scharfen Paprika oder Curry dazugeben.

  • 4.Basmati-Reis nach Anleitung zubereiten und zusammen mit dem indischen Curry servieren.

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    Rezept von S****6
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