Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch 4 grosse
Eier Freiland 1 ganzes
Zwiebel frisch 1 grosse
gemahlene Haferflocken 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Salz nach Geschmack etwas
Apfelmus aus den Glas etwas
Broccolisuppe aus meinen KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffel schälen, waschen , in der Küchenmaschine reiben Zwiebel dazu auch reiben dann gemahlenen Haferflocken dazu ,ein Ei darunter rühren Salz nach Geschmack dazu . nun eine Pfanne erhitzen Olivenöl in die Pfanne mit einen Eßlöffel runde Kreise in die Pfanne geben und goldbraun backen , dazu habe ich Apfelmus aus den Glas gemacht und eine Broccolisuppe aus meinen KB aber ohne Würstchen . schnelles Essen und doch gut !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !“