Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelungenbraten ca.400gr. | 1 Stk. |
Ananas in Stücken | 1 kleine Dose |
Sauerrahm oder Creme fraiche | ¼ lt |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chilipuvler | 1 Msp |
Maizena Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und im Öl scharf anbraten. Alle Gewürze dazugeben . Mit dem Stärkemehl stauben. Kurz durchmischen. Mit dem gesamten Inhalt der Ananasdose ablöschen. Kurz aufkochen und den Sauerrahm dazugeben. Ca. 10 Minuten leicht köcheln. Falls die Sauce zu dick wird mit Suppe aufgießen. (Suppenwürfel aufgelöst) Sollte eine sämige Konsistenz haben. Die Lorbeerblätter entfernen und mit Basmatireis servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Curry-Ananas -Geschnetzeltes“