Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

Rezept: Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade
2
1
4492
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Hähnchenschenkel
3 EL
Senf
1 EL
Honig flüssig
2 EL
Öl
1 Stk.
Zitrone, in Scheiben schneiden
1 Stk.
Chili, entkernt und klein schneiden
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
35,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

1
Öl mit Honig und Senf vermischen. Chili und Zitronenscheiben zugeben und gut verrühren. Hähnchenschenkel mit der Marinade vermengen und unter mehrmaligen Wenden 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 170°C vorheizen. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen und im Backofen 20 Minuten garen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das nenne ich mal ne leckere Marinade. Und, hat es geschmeckt ohne mich, grins? LG tina

Um das Rezept "Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung