1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8 Stk.
Senf3 EL
Honig flüssig1 EL
Öl2 EL
Zitrone, in Scheiben schneiden1 Stk.
Chili, entkernt und klein schneiden1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Honig und Senf vermischen. Chili und Zitronenscheiben zugeben und gut verrühren. Hähnchenschenkel mit der Marinade vermengen und unter mehrmaligen Wenden 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 170°C vorheizen. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen und im Backofen 20 Minuten garen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich