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Pudding-Rübli-Kuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4 Stk.
Zucker1 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Mehl1 ½ Becher
Backpulver1 Päckchen
Karotten, mittelgroße2 Stk.
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker10 EL
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Zum Abmessen ein Trinkglas mit etwa 200 ml fassungsvermögen verwenden. Am besten ist ein kaffepottbecher. Eier schmaumig rühren. Zucker und ein Päckchen Vanillezucker einrieseln und weiter schaumig rühren bis sich der zucker geläst hat. Mehl und Backpulver sieben und auf die Eiermasse geben, vorsichitg unterrühren. Die geschälten und geraspelten Möhren unterheben.

    2.2. Eine viereckkige Form (etwa 30x40 cm) ausfetten, den Biskuitteig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 grad ca 15 - 20 minuten goldgelb backen. Aus dem Backofen nehmen und den Kuchen vollständig abkühlen lassen.

    3.3. Mit einem Liter Milch, 10 EL Zucker und dem Vanillezucker nach Packungsanweisung einen Pudding herstellen und auf den kalten Kuchenboden geben. Noch warm nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und danach geniessen. Kommt auf jeder großen Familienferier sehr gut an mit der Konsequenz, dass ich gebeten werde, zur nächsten Feier den nochmal zu backen..

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