BERNER BRATEN

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHWEINSCARRE 1 kg
Karotten etwas
Zwiebel etwas
Gewürznelke etwas
Lorbeerblatt etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Honig etwas
Senf etwas
Rotwein etwas
Bratenfond etwas
Rinderbouillon etwas

Zubereitung

1.Denn Braten mit Sais Bratfett einstreichen,Senf mit Honig mischen und das Fleisch bestreichen,Zwiebel besteckt mit Gewürznelken und Lorbeerblatt Menge je nach Geschmack in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank lassen.

2.Das Fleisch kräftig auf allen seiten anbraten,danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen,beiseite stellen.In die heisse Pfanne Mehl anbräunen,mit 2,5dl Rotwein und 2,5dl RinderBouillon ablöschen wenn das Mehl braun ist,darf nicht zufest,gut rühren,danach 2,5 Bratenfond dazugeben.Die Zwiebel und Karotten beigeben,das ganze eine halbe stunde köcheln lassen.Dann das Fleisch beigeben 11/2-2Std. köcheln lassen.

3.Dazu Kartoffelstock und Salat.

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