QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohl Rouladen

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Chinakohl
1 Stück
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Ei
1
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchgranulat
etwas
Gemüsebrühe
250 ml
Bresso feine Kräuter Frischkäse
4 Würfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Kohl 12 Blätter ablösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und kalt abspühlen. Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, mit den Gewürzen würzen und alles gut verkneten. Aus der Masse 8 Rollen formen. Von den blanchierten Kohl mit einem Messer die weißen Struncke entfernen und jeweil 2 Blätter übereinander lenen, mit mit den Hackfleischrollen belegen und einrollen. Mit Spagat in der Mitte zubinden. In einber Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen die Rouladen darin anbraten. in eine Auflaufform legen. Brühe aufkochen, Bressowürfel darin schmelzen und über die Rouladen gießen. Im Rohr bei 190 Grad ca. 45 Minuten braten. Mit Kartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen