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Hauptspeise - Rindfleischpfanne afrikanische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet900 gr.
Karotten2
Lauchstange½
Blattspinat frisch200 gr.
eingelegte Paprikaschoten2
Zwiebel1
gemahlene Nelken¼ TL
gemahlener Zimt¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
einige Chiliflocken etwas
Honig1 TL
Rinderbrühe200 ml
Sesamöl zum Braten etwas
Weißwein200 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Paprika und Lauch in Julienne schneiden. Blattspinat ganz kurz blanchieren.

    2.Fleisch in Sesamöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und jetzt das Gemüse (außer dem Spinat) im Öl anbraten. Fleisch wieder hinzufügen, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 30 min. köcheln lassen (ev. etwas Brühe nachgießen).

    3.Jetzt die Gewürze, den Honig und Creme fraiche dazu geben und abschmecken. Nun den Spinat unterheben und mit Reis servieren.

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    Rezept von helgas49
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