1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischweißweinsahnesoße (Pasta)

Thunfischweißweinsahnesoße (Pasta)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft175 gr.
Sahne150 ml
Zwiebel1
Weißwein trocken50 ml
Tomatenmark1 EL
Pasta300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in der Pfanne anschwitzen, Tomatenmark und Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft dazugeben, mit Weißwein ablöschen, ca. 3-5 min einkochen lassen, mit Sahne aufgießen und 5 min einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer (evtl noch Petersilie) abschmecken und die gekochte Pasta unterheben, Parmesan drüber, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischweißweinsahnesoße (Pasta)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich