Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 175 gr. |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Weißwein trocken | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Pasta | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in der Pfanne anschwitzen, Tomatenmark und Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft dazugeben, mit Weißwein ablöschen, ca. 3-5 min einkochen lassen, mit Sahne aufgießen und 5 min einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer (evtl noch Petersilie) abschmecken und die gekochte Pasta unterheben, Parmesan drüber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „Thunfischweißweinsahnesoße (Pasta)“