Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer geraspelt | 2 EL |
Sojasauce dunkel | 3 EL |
Mehl | 3 TL |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in Wasser anrühren und die restlichen Zutaten dazugeben und unter ständigem Rühren die Suppe erhitzen, nicht kochen lassen. Die fertige Suppe in vorgewärmten Schüsseln oder auch Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Eintöpfe & Suppen: Ingwersuppe“