1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
echte Rindssuppe m. Knochen und Fleisch½ Liter
Weißwein¼ Liter
Eidotter5
Schlagobers¼ Liter
etwas Salz und Zimt nach Gefühl etwas
geröstete Semmelwürfel aus altbackene Semmeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindssuppe kochen und abseihen. Den Wein in die Suppe schütten. Mit Salz abschmecken.

    2.Dotter und Obers langsam mit Schneebesen in die Suppe einrühren und ganz kurz aufkochen.

    3.Suppe in vorgewärmte Teller anrichten, Semmelwürfel dazugeben und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich