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Rosentaler Kirchtags-Suppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch200 g
Kalbs-Rinderfleisch300 g
Schweinefleisch300 g
Lamm100 g
Suppengrün (Liebstöckel, Petersilie, Basilikum, Porree)1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Nelken4 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zimtrinde1 Stk.
Salz etwas
Neugewürz etwas
Ingwer etwas
Safran etwas
Suppengewürz etwas
Schlagobers500 ml
Sauerrahm250 ml
Mehl3 EL
Semmeln für die Einlage2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Vortag Fleisch mit Suppengrün und Gemüse in 5l Wasser garkochen.

    2.Danach abseihen und kaltstellen.

    3.Am nächsten Tag das Fleisch und die Semmeln klein würfelig schneiden, wird dann als Einlage verwendet.

    4.Die Suppe noch einmal durch ein Mulltuch abseihen.

    5.Schlagobers und Sauerrahm mit Mehl versprudeln und unter ständigem Rühren langsam in die kochende Suppe gießen und für 10 min. kochen.

    6.Die fertige Suppe mit Fleischwürfel und Semmelwürfel servieren, etwas Zimt darüberstreuen.

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