Saison Essen Gut und Günstig

Rezept: Saison Essen Gut und Günstig
0
00:15
2
652
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Lauch gewürfelt
1 Stück
Eier Freiland
200 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Saison Essen Gut und Günstig

chaminados -
jüdischer lokshen kugel

ZUBEREITUNG
Saison Essen Gut und Günstig

Lauch/Poree waschen und Würfeln (klein schneiden). In eine Pfane Öl erhitzen und Lauch rhein geben und unter rühren ca. 15 Minuten auf mitlere Hitze braten. Eier in einem Behälter aufschlagen mit Salz,Pfeffer und etwas Suppengewürz abschmecken.Die Eier über Lauch geben und mit rühren braten. Dazu kan entweder Kartofelpüre oder Salzkartofel mit Bratensosse aus dem Päckchen serwiert werden. Schneller und einfacher geht ein Brötchen oder Scheibe Brot dazu.

KOMMENTARE
Saison Essen Gut und Günstig

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Einfach schnell und köstlich LG Heinzi
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das eignet sich auch zum Auflauf!! LG, Publicity.

Um das Rezept "Saison Essen Gut und Günstig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung