Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Reis | 2 Kochbeutel |
Chilis / Habaneros | 2 scharfe |
Mais | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
Tomatenmark scharf | 1 Tube |
Zwiebel | 1 rote |
gehackte Petersilie | 1 Hand voll |
Habaneropulver | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich empfehle die Nutzung einer recht großen Pfanne oder eines Woks, da aus eigener Erfahrung der Platz nie reicht. Das Hackfleisch mit dem Habaneropulver mischen, anbraten und den Reis kochen. Während alles köchelt und brät die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Ebonhearts Kochtipps: Der Reis bekommt eine schöne safran-ige Farbe, wenn man einen Teelöffel Kurkuma ins Wasser gibt bevor der Reis hineingegeben wird.
2.Mais, Erbsen und Tomatenpaprika aus der Gefangenschaft befreien und abtropfen lassen. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, Mais, Erbsen, Tomatenpaprika, eine Prise Pfeffer und die gewürfelte Zwiebel dazu geben und unter großzügigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis fertig ist.
3.Den mittlerweile fertigen Reis in die Pfanne hinzugeben, ordentlich vermischen, nun das Tomatenmark darüber und nochmals gut mischen. Lieber einmal mehr rühren, damit sich das Tomatenmark gut verteilt.
4.Nun die Chilis oder Habaneros in Rädchen schneiden und mit der Petersilie in die Pfanne geben und nochmals gut verrühren. Nun einen Deckel auf die Pfanne und das Ganze bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Je länger gewartet wird, umso schärfer wird das Endergebnis ausfallen.
5.Servieren! Guten Appetit und - have at thee, taste buds! P.S. Ich hoffe, das ganze Gerühre ging Ihnen nicht auf die Nerven. ;)
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vom
Kommentare zu „Reispfanne "Demonio"“