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Mein Fischratatouille mit Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischen Fisch700 Gramm
Krabben200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
einige Oliven ( kein muss ) ---
Rote Paprikaschote1 Stück
Gelbe Paprikaschote1 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Tomaten3 Stück
Sahne200 Milliliter
Weißwein100 Milliliter
Gemüse oder Fischbrühe100 Milliliter
Blattspinat200 Gramm
Butter50 Gramm
einige Stängel Petersilie ---
einige Stängel Schnittlauch ---
einige Blätter Salbei ---
einige Stängel Dill ---
Reis nach Bedarf.. ---
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vor und Zubereitung vom Gemüse...

    1.Die Paprikaschoten Schälen und in ca.1,5cm große Stücke schneiden. Tomaten Schälen ( einschneiden und im Heißem Wasserbad ziehen lassen, dann kann man die Haut gut abziehen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Ganze Gemüse in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Den Spinat putzen, waschen und von Stiel ziehen und grob hacken dann zur Seite stellen. Den Fisch genau wie das Gemüse in 1,5cm große Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Fertig Stellung....

    2.Kräuter vom Stängel ziehen und sehr fein Hacken.... Den Reis Kochen und nach dem Kochen Kalt abschrecken, damit er nicht zu weich wird. In einer großen Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hat das Gemüse etwas Farbe bekommen löscht es mit Brühe, dem Wein und der Sahne ab. Deckel darauf und für ca. 20 Minuten bei leichter Hitze ( Herd stufe 2 – 3 )das Gemüse sollte noch Biss-fest sein. Jetzt gibt ihr den Fisch dazu und setzt den Deckel wieder auf die Pfanne. Der Fisch brauch nur ca. 10 Minuten, 3 Minuten vor ende der Zeit gibt ihr den Spinat dazu und hebt ihn unter. Der Deckel bleibt jetzt aber weg. Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Den Reis in einer Pfanne geben. Butter darin schmelzen und die Kräuter darin an-rösten. Mit Salz und Pfeffer ( wer will kann auch Curry ran machen )würzen und den Reis darin wieder Heiß werden lassen.

  • Zum Schluss...

    3.Dies ist ein leichtes Gericht, aber schmeckt wirklich sehr gut. Wer mag kann die Zitrone vorher schälen und die in fein geschnittene Zitronenschale zum Schluss dazu geben. Ein Glas Wein passt sehr gut dazu und ein gutes Stück Brot für die Soße darf nicht fehlen.. Ich wünsche euch einen guten Appetit und viel Spaß beim nach kochen. So dann nach einen schönen Tag und viel Spaß in der Küche Liebe grüße Thorsten...

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