Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 10 |
Milch | ¼ Liter |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Knoblauchzehen in Salzwasser gar kochen und abgießen.Milch erhitzen,mit dem Olivenöl zu den Kartoffeln geben und kräftg durchstampfen,aber nicht rühren.Mit Salz abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch-Püree“