Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 60 g |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Olivenöl | 150 ml |
Pinienkerne | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Prise |
Mörser und Stößel bzw. Mixer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung mit Mörser & Stößel (kann ich empfehlen, hat aber nicht jeder): Petersilie, Knobi, Basilikum und die Pinienkerne mit dem Stößel bearbeiten und zu einer glatten Paste verrühren. Käse und Pfeffer vermengen. Wenn Ihnen die Konsistenz gefällt noch das Öl unterziehen - fertig.
2.Zubereitung mit einem Stand- oder Handmixer: Alle Zutaten in den Mixer bzw. bei einem Handmixer in eine Schüssel tun. 2 Minuten pürieren, bis die Konsistenz gefällt - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Pesto“