1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen Sößle

Maronen Sößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen geschält,i.Scheiben200 g
Knoblauchzehe i.Scheiben1 geschälte
Olivenöl etwas
Rosmarin1 Zweig
Whisky40 ml
Espresso1 doppelter
Butter20 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Maronen,Knobi und Rosmarin hinein geben.

  • 2.Whisky zufügen und anzünden.

  • 3.Mit Espresso ablöschen,Sößle etwas einköcheln lassen,dann mit kalter Butter andicken,mit salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen Sößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich