Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen geschält,i.Scheiben | 200 g |
Knoblauchzehe i.Scheiben | 1 geschälte |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Whisky | 40 ml |
Espresso | 1 doppelter |
Butter | 20 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Maronen,Knobi und Rosmarin hinein geben.
2.Whisky zufügen und anzünden.
3.Mit Espresso ablöschen,Sößle etwas einköcheln lassen,dann mit kalter Butter andicken,mit salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronen Sößle“