Maronensüppchen

Rezept: Maronensüppchen
6
02:25
0
927
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Maronen
2 EL
Zucker
400 ml
Orangensaft
850 ml
Brühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Grand Marnier
70 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
4,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maronensüppchen

Adonis
Obschtsalädle a la Jo mit Ingeborg Schäumle

ZUBEREITUNG
Maronensüppchen

Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
Maronensüppchen

Um das Rezept "Maronensüppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung