Maronensüppchen

2 Std 25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen 300 g
Zucker 2 EL
Orangensaft 400 ml
Brühe 850 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Grand Marnier 4 EL
Butter 70 g

Zubereitung

Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronensüppchen“