1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensüppchen

Maronensüppchen

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen300 g
Zucker2 EL
Orangensaft400 ml
Brühe850 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Grand Marnier4 EL
Butter70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich