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Pilzeintopf ( vogtländische Schwammespalken )

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze in Scheiben500 gr.
Kartoffeln in Würfel4 mittelgrosse
Zwiebel klein geschnitten1 mittelgross
Kasseler gewürfelt1 Scheibe
Möhre gewürfelt1 kleine
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel1 Prise
Butter oder Margarine1 Messerspitze
Petersilie gehackt½ Bund
Thymian etwas
Kräuteressig o. Balsamicoessig1 Teelöffel
Wacholderbeere4
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine oder Butter in eine höhere Pfanne geben, mit den Zwiebeln , Pilze anschwitzen. Kasseler kleingewürfelt und die Möhre dazugeben. Etwa 5 min. bruzzeln lassen. ( umrühren nicht vergessen) Dann alles in einen Topf geben, Pfeffer, Salz( bei Salz aufpassen, denn der Kasseler ist ja schon gesalzen ) Dann alles mit Essig, Thymian, Kümmel würzen und mit 1- 1 1/2 Liter Brühe aufgießen 30 min. köcheln lassen bis die Kartoffelstückchen weich sind. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt uns sehr!!!! Wer möchte kann noch etwas Speck auslassen und darüber geben....

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