Suche nach: „7 Pilzeintopf Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Pilzeintopf – Waldaromen im Kochtopf

Für viele Menschen enden Pilzsuppen bei der Champignoncremesuppe, dabei fangen sie dort erst an. Vor allem Pilzsammler wissen, dass frisch gesammelte Waldpilze ihr köstliches Aroma besonders gut abgeben, wenn sie in Eintöpfen gekocht werden. Das können edle, der feinen Küche entlehnte Pilz-Consommés sein, aber auch deftige, sättigende Suppen, für die Waldpilze mit Kartoffeln und anderen Gemüsen gekocht werden. Suchen Sie sich eines unserer Rezepte aus.

Trockenpilze als Reserve

Wenn Sie schon öfters „in den Pilzen“ waren, wissen Sie: Zum Pilzsammeln gehört auch Glück. Wenn ein anderer Pilzsammler Ihre bevorzugten Sammelorte vor Ihnen abgegrast oder das Wetter nicht mitgespielt hat, könnten nicht genug frische Pilze für den geplanten Eintopf im Korb sein. Für diesen Fall sollten Sie einige getrocknete Pilze im Vorrat haben, mit denen Sie Ihren Eintopf strecken können. Verwenden Sie das Einweichwasser mit, es hat Aroma!

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung