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Asiatischer Spargel-Pilz-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve300 Gramm
Erdnussöl2 EL
Broccoli frisch150 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Mu-Err-Pilze15 Gramm
Reiswein1 EL
Sesamöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mu-Err-Pilze 20 Minuten in warmen Wasser einweichen, abspülen, abtropfen lassen und in 1cm breite Streifen schneiden. Spargel abgießen, trocknen und in 4cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Danach den Broccoli im kochenden Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Erdnussöl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und die Pilzstreifen zufügen und 1 Minute braten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Reiswein und Sesamöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tofu, der 3 Minuten in heissem Öl goldgelb gebraten wurde, oder mit einem ordentlichen Stück Fleisch servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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