Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve | 300 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mu-Err-Pilze | 15 Gramm |
Reiswein | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mu-Err-Pilze 20 Minuten in warmen Wasser einweichen, abspülen, abtropfen lassen und in 1cm breite Streifen schneiden. Spargel abgießen, trocknen und in 4cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Danach den Broccoli im kochenden Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Erdnussöl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und die Pilzstreifen zufügen und 1 Minute braten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Reiswein und Sesamöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tofu, der 3 Minuten in heissem Öl goldgelb gebraten wurde, oder mit einem ordentlichen Stück Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Asiatischer Spargel-Pilz-Topf“