Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 300 g |
Waldpilze oder Champignons | 400 g |
Cremfine zum Kochen | 150 ml |
Brühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln (ich habe gefrostete aus dem Vorrat genommen). Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
2.Alle bisherigen Zutaten mischen, gut würzen, wer mag, kann auch Chili dazugeben. In einen Kasserol oder in den Friesentopf geben, Brühe aufgießen. 1,5 Stunden im Ofen bei 180 Grad Umluft garen lassen. Ab und zu nachschauen, ob die Brühe noch ausreichend ist, ggf. nachgießen.
3.Sahne zugeben und noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Alles abschmecken. Ich habe Kartoffel-Petersilienwurzelstampf dazu gereicht und Möhren-Kohlrabi-Gemüse.
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vom
Kommentare zu „Puten-Pilz-Topf“