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Kohlrabi - Pilz - Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignon6 große
Kartoffel3 große
Kohlrabi geschält350 g.
Fleischbrühe600 ml.
Fleischkäse1 Scheibe
Cremefine 7%200 ml.
Butter20 g.
Fondor etwas
Schnittlauchröllchen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und klein würfeln, in Wasser ca. 10 Minuten garen, abschütten.

    2.Champignon klein würfeln und in Butter kurz anbraten.

    3.Fleischbrühe erhitzen ( ich hatte diese eingefroren ) und die klein gewürfelten Kohlrabi darin garen, Kohlrabi mit dem Zauberstab in der Fleischbrühe pürieren.

    4.Cremefine einrühren und mit Fondor abschmecken, Kartoffelwürfel und Champignon in die Suppe geben.

    5.Fleischkäse ganz klein würfeln und in die Suppe rühren.

    6.Eintopf in Teller füllen, ein Klecks Sahne darauf geben und Schnittlauchröllchen darüber streuen.

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    Rezept von Angi54
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