Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignon | 6 große |
Kartoffel | 3 große |
Kohlrabi geschält | 350 g. |
Fleischbrühe | 600 ml. |
Fleischkäse | 1 Scheibe |
Cremefine 7% | 200 ml. |
Butter | 20 g. |
Fondor | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen und klein würfeln, in Wasser ca. 10 Minuten garen, abschütten.
2.Champignon klein würfeln und in Butter kurz anbraten.
3.Fleischbrühe erhitzen ( ich hatte diese eingefroren ) und die klein gewürfelten Kohlrabi darin garen, Kohlrabi mit dem Zauberstab in der Fleischbrühe pürieren.
4.Cremefine einrühren und mit Fondor abschmecken, Kartoffelwürfel und Champignon in die Suppe geben.
5.Fleischkäse ganz klein würfeln und in die Suppe rühren.
6.Eintopf in Teller füllen, ein Klecks Sahne darauf geben und Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Pilz - Eintopf“