1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln2 kg
Lyoner1 Ring
Gewürzgurken1 großes Glas
Mirracle Wipp2 Gläser
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln dämpfen (oder kochen). Besser schmecken sie gedämpft. Dann abkühlen lassen und schälen. Klein schneiden.

    2.Lyoner und Essiggurken fein würfeln.

    3.Mayonnaise mit einem Stamperl Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann Wurst und Essiggurkenwürfel unter die Kartoffeln mischen und Mayonnaise drüber gießen und sehr gut verrühren.

    4.Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich