Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse

Rezept: Suppe : Rinder-Eintopf für  H i t z e f r e i   im Winter, mit wunderbaren Gemüse
Ein Träum´chen, Genuß pur und für einen Suppen-Fan wie ICH genau das Richtige
Ein Träum´chen, Genuß pur und für einen Suppen-Fan wie ICH genau das Richtige
04:00
28
3933
22
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Rinder-Eintopf
400 Gramm
Rindersuppenfleisch
1 kg
Suppenknochen
2 Liter
Wasser (Oberflächenwasser)
1 Stück
Zwiebel frisch
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Salz und Pfeffer
Gemüse-Beilage
150 Gramm
Sellerieknolle
150 Gramm
Lauch gewürfelt
150 Gramm
Karotten gewürfelt
80 Gramm
Zwiebel gewürfelt
Petersilie gehackt
Zutaten z.B.: Suppennudeln
250 Gramm
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln
0,5 Liter
Wasser gesalzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse

ZUBEREITUNG
Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse

Rinder-Eintopf
1
Selbstgemachter Rinder-Eintopf benötigt ausreichend Zeit aber er belohnt die Mühe mit dem feinem Geschmack.
2
Ein Kilo Suppenknochen in kaltes Salzwasser aufkochen, in das gekochte Wasser Suppenfleisch hinzugeben.
3
Lorbeerblatt, Zwiebel, Pimentkörner und Salz hinzugeben.
4
2 - 3 Stunden köcheln lassen.
Gemüse-Beilage
5
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
6
Rinderbrühe aussieben und zurück in den Kochtopf geben.
7
Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden.
8
Das gewürfelte Gemüse und Suppenfleisch in die Brühe geben und 15 bis 20 Minuten fertig köcheln.
Suppen-Nudeln
9
Suppennudeln in seperates Salzwasser gemäß der Packungsbeilage aldente kochen.
10
Aussieben und Abtropfen lassen.
11
Auf vorgewärmte Teller das Gemüse, Suppenfleisch und Brühe darüber geben
12
Mit Petersilie garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht toll aus und schmeckt sicher auch so. Da wird jeder Gast begeistert sein. LG. Dieter
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Genau das richtige bei diesen Wetter 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhh... na die schmeckt bestimmt.... dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine deftige Rinderbrühe..mit ner leckeren Einlage..ein unwiderstehlicher Genuss !!! 5* chen und glG Doris
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Zusammenspiel der exquisiten Zutaten für dieses ausgezeichnet gut dokumentierte und köstliche Rezept krönt Dein Kochbuch! LG Olga

Um das Rezept "Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche