1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Cannariculi

Massimos Cannariculi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl o.Eigengeschmack200 ml
Weißwein300 ml
Wasser50 ml
Zimtpulver1 Teel
Vanilleextrakt2 Teel
Orangenabrieb3 Teel
Mehl etwas
Öl etwas
Orangenhonig6 Eßl
Schokostreußel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Öl und Wasser aufkochen,dann in eine Schüssel füllen.

  • 2.Zimt,Vanille und Orangenabrieb einrühren.

  • 3.Dann soviel Mehl einrühren,bis ein fester Teig entsteht

  • 4.Schüssel mit einem Tuch abdecken und 40 Min in Ruhe lassen.

  • 5.Öl erhitzen,Teig zu kleinen Bllchen formen und om heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Kpchenpapier abtropfen lassen.

  • 6.Honig erwärmen,Bällchen darin schwenken und anschließend in den Streußel wälzen,dann sofort geniesen. Bei Massimo gibts dazu Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Cannariculi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich