Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl o.Eigengeschmack | 200 ml |
Weißwein | 300 ml |
Wasser | 50 ml |
Zimtpulver | 1 Teel |
Vanilleextrakt | 2 Teel |
Orangenabrieb | 3 Teel |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Orangenhonig | 6 Eßl |
Schokostreußel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit Öl und Wasser aufkochen,dann in eine Schüssel füllen.
2.Zimt,Vanille und Orangenabrieb einrühren.
3.Dann soviel Mehl einrühren,bis ein fester Teig entsteht
4.Schüssel mit einem Tuch abdecken und 40 Min in Ruhe lassen.
5.Öl erhitzen,Teig zu kleinen Bllchen formen und om heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Kpchenpapier abtropfen lassen.
6.Honig erwärmen,Bällchen darin schwenken und anschließend in den Streußel wälzen,dann sofort geniesen. Bei Massimo gibts dazu Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Cannariculi“