1. Home
  2. Rezept
  3. Hafer-Bananen-Muffins

Hafer-Bananen-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
sehr reife Bananen4
Ei1
Rapsöl3 EL
Milch½ Tasse
Zucker100 g
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Weizenmehl200 g
zarte Haferflocken oder Hafer-Vollkornmehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten (Zucker, Backpulver, Haferflocken/-mehl und Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Ei und Milch zu einer Masse verrühren. Dann die Bananenmasse mit dem Rapsöl zur Mehlmischung geben und verrühren. Teig in Formen füllen und bei 180°C im NICHT vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich