Hafer-Bananen-Muffins

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
sehr reife Bananen 4
Ei 1
Rapsöl 3 EL
Milch 0,5 Tasse
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Backpulver 2 TL
Natron 1 TL
Weizenmehl 200 g
zarte Haferflocken oder Hafer-Vollkornmehl 100 g

Zubereitung

Die trockenen Zutaten (Zucker, Backpulver, Haferflocken/-mehl und Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Ei und Milch zu einer Masse verrühren. Dann die Bananenmasse mit dem Rapsöl zur Mehlmischung geben und verrühren. Teig in Formen füllen und bei 180°C im NICHT vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hafer-Bananen-Muffins“