*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch 0,5 Tasse
Orangensaft 0,5 Tasse
Pflanzenöl 0,25 Tasse
Ei 1
Weizen Kleieflocken 1 Tasse
Haferflocken 1 Tasse
Zucker 0,5 Tasse
Zucker braun Rohzucker 0,5 Tasse
Mehl 0,25 Tasse
Backpulver 1 TL
Salz 0,5 TL
Bananen mittelgroß 2

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

2.In einer großen Schüssel Milch, Saft, Öl und Eis mit einer Gabel verschlagen. Die Kleie- und Haferflocken und den Zucker darunterheben, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

3.Das Mehl, Backpulver und Salz mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse mit dem Löffel in die Förmchen füllen, in jedes ein Bananenstück versenken.

4.20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, auf dem Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins“