Dinkel-Bananen-Muffins

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker braun 100 g
Eier 2
Salz 1 Prise
Rapsöl 80 g
Bananen 300 g
Dinkelvollkornmehl 100 g
Dinkelmehl 100 g
Backpulver 2 Teelöffel
Natron 0,5 Teelöffel
Schokoraspeln 80 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.

2.In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Bananen-Muffins“