1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Bananen-Muffins

Dinkel-Bananen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker braun100 g
Eier2
Salz1 Prise
Rapsöl80 g
Bananen300 g
Dinkelvollkornmehl100 g
Dinkelmehl100 g
Backpulver2 Teelöffel
Natron½ Teelöffel
Schokoraspeln80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.

    2.In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich