apfel - kokos - kuchen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
größere äpfel 2
weiche butter 150 Gramm
zucker 180 Gramm
eier 3
kokosraspel 120 Gramm
mehl 160 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
milch 100 ml
Semmelbrösel für die form etwas
Zucker 2 eßlöffel
Mandelblättchen 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

äpfel in würfel schneiden, 150g weiche butter mit 180g zucker schaumig schlagen,dann 3 eier nach und nach dazugeben, gut verrühren.dann 120g kokosraspel dazu geben,sowie die 160g mehl und backpulver. abwechselend mit mich unter die masse rühren.die äpfel unterheben. eine tarteform (26cm) fetten und mit semmelbrösel besteuen. teig einfüllen und mit 2 eßl. zucker sowie 50g mandelblättchen bestreuen. bei 170 crad ca. 35 min. backen. schmeckt auch gut wenn er über nacht duchzieht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „apfel - kokos - kuchen“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„apfel - kokos - kuchen“