Aubergingemüse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1
Cocktailtomaten6
Paprika rot1
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch1
Getrocknete Tomaten in Öl5
Knoblauch in Öl eingelegt4
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Aubergine waschen trockentupfen ,Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden .

    2. Paprika halbieren ,Kerne und Seitenwände entfernen kleinschneiden ,Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren .

    3. Getrocknete Tomaten und den eingelegten Knobi kleinschneiden auf den Küchentuch etwas abtropfen lassen .

    4. Nun etwas Öl von den Tomaten und Knobi in eib´ner Pfanne erhitzen Aubergine zugeben und kräftig anbraten

    5. Zwiebel Lauchzwiebel Paprika ,getrocknete Tomaten und Knobi zugeben und alles weiter dünsten lassen ,kräftig mit salz und Pfeffer würzen .

    6. Ganz zum Schluß dieTomaten zugeben kurz mitdünsten lassen mit Chili würzen.

    7. Nun nur noch das Tomatenmark zugeben gut verrühren damit ein paar Röststoffe entstehen ,wenn nötig etwas nachwürzen und fertig war eine feine Beilage

    8. Wer es etwas flüssiger haben möchte kann das Gemüse mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen

    9. Das Gemüse mit einen Klecks Naturjoghurt servieren wer möchte .Wir haben dazu Kartoffeln und Gehacktesklops gegessen ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergingemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergingemüse