Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
Knoblauch in Öl eingelegt | 4 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
15 Min
1. Aubergine waschen trockentupfen ,Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden .
2. Paprika halbieren ,Kerne und Seitenwände entfernen kleinschneiden ,Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren .
3. Getrocknete Tomaten und den eingelegten Knobi kleinschneiden auf den Küchentuch etwas abtropfen lassen .
4. Nun etwas Öl von den Tomaten und Knobi in eib´ner Pfanne erhitzen Aubergine zugeben und kräftig anbraten
5. Zwiebel Lauchzwiebel Paprika ,getrocknete Tomaten und Knobi zugeben und alles weiter dünsten lassen ,kräftig mit salz und Pfeffer würzen .
6. Ganz zum Schluß dieTomaten zugeben kurz mitdünsten lassen mit Chili würzen.
7. Nun nur noch das Tomatenmark zugeben gut verrühren damit ein paar Röststoffe entstehen ,wenn nötig etwas nachwürzen und fertig war eine feine Beilage
8. Wer es etwas flüssiger haben möchte kann das Gemüse mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen
9. Das Gemüse mit einen Klecks Naturjoghurt servieren wer möchte .Wir haben dazu Kartoffeln und Gehacktesklops gegessen ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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