Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis

Rezept: Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis
2
01:00
1
1758
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hähnchen
3 Tassen
Reis
1 Tasse
Erbsen
0,25
Lamm- oder Rinderhack
0,5 mittelgross
Zimt
0,5 mittelgross
Piment
Tasse
Tasse Mandeln
0,5 Tasse
Tasse Pinienkerne
0,5 Tasse
Tasse Pistazien
Pfeffer ,Salz Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
32,5 g
Fett
3,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis

Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis

1
Zubereitung Denn Reis gründlich waschen und abtrocknen lassen. Das Hähnchen säubern und gar kochen. Die Brühe in eine Schüssel abgießen. Das gekochte Hähnchen in mundgerechte Stück zerteilen. In einer schweren Topf das Hack anbraten. Die Pistazien, die Erbsen und den Reis kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer,Zimt und Piment würzen. Mit etwas 4 ½ Tassen Brühe aufgießen und bei kleiner Flame 20 Minuten kochen lassen. Während der Reis kocht, die Hähnchenstücke Goldbraun braten und nachsalzen. Die Mandeln blanchieren und enthäuten. Mandeln und die Pinien separat anrösten. Zum servieren den Reis in ein Schüssel drücken und auf eine Platte stürzen. Die Hähnchenstücke auf den Reis legen und mit Nüssen bestreuen.

KOMMENTARE
Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis

   TEAroma
leckere Idee für mich als Liebhaber der Nussigen Varianten, wegen F.I. Gruss Tea

Um das Rezept "Rezept Maklouba - Hähnchen mit Nussreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung