1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler -Erbseneintopf

Kassler -Erbseneintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Festkochende Kartoffeln300 Gramm
Suppengrün1 Bund
Kassler-Braten400 Gramm
Öl3 EL
Grüne Schälerbsen Ohne Einweichen300 Gramm
Bohnenkraut1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen und klein schneiden. Kassler in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Kassler im heißen Öl anbraten,Kartoffeln,Suppengemüse,Erbsen und das Bohnenkraut zugeben. Kurz mitdünsten mit Salz,Pfeffer würzen und 1,2 L Wasser zugießen. Ca. 60 Min. garen lassen.

  • 3.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Lässt sich prima vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler -Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich