Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 250 g |
grüne Oliven mit Knoblauch | 1 Glas |
Tomaten | 1 |
Salatgurke | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Walnussessig | 1 EL |
Walnusskerne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen (siehe Anleitung auf Verpackung) Oliven, Tomaten & Gurken fein würfeln. Walnusskerne in Olivenöel anraten und beiseite stellen.
Dressing
2.1 Teil Essig 3 Teile Öl mit 1EL Senf verrühren. Mit Knoblauch , Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.Den gequollenen Couscous mit den Tomaten, Oliven und Gurkenwürfeln mischen. Mit dem Dressing anmachen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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