1. Home
  2. Rezept
  3. CousCous Salat

CousCous Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 g
grüne Oliven mit Knoblauch1 Glas
Tomaten1
Salatgurke1
Olivenöl extra vergine3 EL
Walnussessig1 EL
Walnusskerne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
scharfer Senf etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Couscous in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen (siehe Anleitung auf Verpackung) Oliven, Tomaten & Gurken fein würfeln. Walnusskerne in Olivenöel anraten und beiseite stellen.

  • Dressing

    2.1 Teil Essig 3 Teile Öl mit 1EL Senf verrühren. Mit Knoblauch , Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • 3.Den gequollenen Couscous mit den Tomaten, Oliven und Gurkenwürfeln mischen. Mit dem Dressing anmachen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „CousCous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich