Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Füllung | |
|---|---|
| Butter | 250 g |
| Zucker | 300 g |
| Eigelb | 5 |
| Magerquark | 1 kg |
| Zitrone Bio, da Schale und Saft | 1 |
| Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
| Pistazien gehackt | 50 g |
| Eiweiß | 5 |
| Boden | |
|---|---|
| Vollkornkekse | 250 g |
| Butter | 100 g |
| Deko | |
|---|---|
| Pistazien gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. 1. Die Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen. Mit den Keksbröseln vermischen. 2. Margarine, Zucker und Eigelbe zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Quark, Zitronensaft, -schale, Puddingpulver und Pistazien unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. eine Std. backen. Nach dem Backen mit gehobelten Pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom





















Kommentare zu „Pistazien Käsekuchen“