1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini ( ca. 200 g )1
Sylter Sauce ( ½ kleine Flasche )125 ml
oder alternativ eigene Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zucchinisalat

    1.Zucchini waschen, schaben (- mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge - ) und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben/Blütenscheiben schneiden. Mit 125 ml Sylter Sauce anmachen und ziehen lassen. Passt gut zu Fleischgerichte ( hier überbackene Aubergine / siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/416927/Auberginen-ueberbacken.html) oder auch zum Grillen.

  • Eigene Salatsauce aus:

    2.2-3 EL Schmand oder Johurt + 1 EL Olivenöl + 1 TL frisch gehackter Dill/oder TK + 2 Prisen Salz + 1 Prise Pfeffer+ 1/2 TL Zucker + 1 Spritzer Zirone.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich