Zucchinisalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini ( ca. 200 g ) 1
Sylter Sauce ( ½ kleine Flasche ) 125 ml
oder alternativ eigene Sauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zucchinisalat

1.Zucchini waschen, schaben (- mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge - ) und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben/Blütenscheiben schneiden. Mit 125 ml Sylter Sauce anmachen und ziehen lassen. Passt gut zu Fleischgerichte ( hier überbackene Aubergine / siehe Rezept: Auberginen überbacken) oder auch zum Grillen.

Eigene Salatsauce aus:

2.2-3 EL Schmand oder Johurt + 1 EL Olivenöl + 1 TL frisch gehackter Dill/oder TK + 2 Prisen Salz + 1 Prise Pfeffer+ 1/2 TL Zucker + 1 Spritzer Zirone.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisalat“