1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Aufstrich

Rote-Beete-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete300 g
Sahnemeerrettich aus dem Glas1 EL
Schmand150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze weich dünsten. Das Gemüse abgießen, etwas abkühlen lassen und danach fein pürieren. Meerrettich, Schmand, Salz und Pfeffer unterrühren und in kleine saubere Gläser abfüllen. Schmackt besonders gut zu kräftigem Brot! Tipp: Sie können die rohen Roten Beete durch bereits vorgegarte, vakuumierte Rote Beete ersetzen. Diese werden dann nur noch klein gewürfelt und püriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich