fasnachtschüechli

Rezept: fasnachtschüechli
3
3
2035
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gramm
Mehl
3
eier
20 gramm
zucker
60 gramm
butter
2 el
kirschen
20 gramm
vollrahm
puderzucker zum bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
fasnachtschüechli

ZUBEREITUNG
fasnachtschüechli

1
eier,zucker,weiche butter,rahm und kirschen vermischen .in einer zweiten schüssel mit dem mehl einen ring formen und die mischung hineingeben.das ganze zu einem glatten teig vermengen.teig in eine klarsichtfolie packen und für eine stunde in den kühlschrank legen.den teig zu einer 3 cm dicken rolle formen und in gleich dicke teile schneiden.hauchdünn auswallen oder ein küchentuch übers knie legen und den teig darüber dünn ziehen.in ca.170 grad heissem öl blassgelb fritieren.dabei mit zwei holzstateln immer wieder ins öl hineindrücker,damit sie schön falten werfen.auf haushaltspapier abtropfen mit puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
fasnachtschüechli

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Dazu muß ich sagen,gabs bei uns leider nicht! Sieht sehr lecker aus und wird jetzt auch bei uns eingeführt! 5***** LG Gerhard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr köstlich. lg dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das gefällt mir gut. So etwas gibt es bei uns leiter nicht. 5* und lG von Dieter.

Um das Rezept "fasnachtschüechli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung