1. Home
  2. Rezept
  3. Hering eingelegt, passend zur Faschingszeit!

Hering eingelegt, passend zur Faschingszeit!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe1 kg
dicke Zwiebeln4
Saure Sahne500 ml
süße Sahne200 ml
Lorbeerblatt2
Wacholderbeeren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salzheringe abwaschen und abtupfen, in eine verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Saure Sahne mit der Sahne vermischen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Alles mit den Heringen vermischen und dann die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter dazu geben. Fest die Schüssel verschließen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu einfach nur Pellkartoffeln, sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Hering eingelegt, passend zur Faschingszeit!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich