Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Crème fraîche | 150 gr. |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 3 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Galatine 10 in kalten wasser einweichen dann ausdrücken und bei geringer Hitze und Rühren schmelzen. Creme fraiche, geschlagene Sahne, Zucker, und Gelatine+ geschmolzene Schokolade mischen und in eine kalte Form geben. 3 Stunden kühl stellen und fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“