1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade150 gr.
Gelatine3 Blatt
Crème fraîche150 gr.
Sahne100 ml
Zucker3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Galatine 10 in kalten wasser einweichen dann ausdrücken und bei geringer Hitze und Rühren schmelzen. Creme fraiche, geschlagene Sahne, Zucker, und Gelatine+ geschmolzene Schokolade mischen und in eine kalte Form geben. 3 Stunden kühl stellen und fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich