Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Kartoffeln fein gewürfelt | 200 Gramm |
Möhren gewürfelt | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Liter |
Erbsen TK | 600 Gramm |
Majorn | 1 ½ TL |
Sahne | 80 ml |
Wiener Würstchen | 4 |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Toastbrotwürfel | 3 Scheiben |
Kräuterbutter | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch,Kartoffel,Möhren und Zwiebel in einen größeren Topf in Öl andünsten. Brühe zugießen und die TK Erbsen und den Majoran beigeben.Alles knapp 20 Minuten köcheln lassen.
2.Tostbrotwürfel in heißer Kräuterbutter knusprig anbraten. Nebenher die Würstchen in Scheiben schneiden.
3.Die Suppe nun pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne unterziehen und nochmals 5 Minuten erhitzen aber nicht mehr kochen.
4.Wer mag die Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren. Die Toastwürfel getrennt dazu servieren. Wünsche euch dann einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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