Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein trocken | 350 ml |
Gorgonzola | 175 g |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Walnusskerne | 25 g |
Weintrauben rot | 125 g |
Weintrauben grün | 125 g |
Parmesan am Stück | 50 g |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen, in Ringe schneiden und die Kerne dabei entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Minuten anbraten. Chili zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Wein ablöschen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
2.Gorgonzola in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und unter die Käsesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
3.Nüsse grob hacken. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren. Parmesan fein reiben. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen und abtropfen lasen. Gnocchi auf Tellern anrichten und die Soße darübergeben. Trauben drauf verteilen. Mit Walnüssen und Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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