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Gnocchi mit Trauben in Gorgonzola-Pfeffersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Chilischote rot1
Olivenöl3 EL
Weißwein trocken350 ml
Gorgonzola175 g
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Walnusskerne25 g
Weintrauben rot125 g
Weintrauben grün125 g
Parmesan am Stück50 g
Gnocchi aus dem Kühlregal1 kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen, in Ringe schneiden und die Kerne dabei entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Minuten anbraten. Chili zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Wein ablöschen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

    2.Gorgonzola in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und unter die Käsesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

    3.Nüsse grob hacken. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren. Parmesan fein reiben. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen und abtropfen lasen. Gnocchi auf Tellern anrichten und die Soße darübergeben. Trauben drauf verteilen. Mit Walnüssen und Käse bestreuen.

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