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Soufflee vom Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse z.B.Möhren,Zwiebeln,Lauch,i.kl.Würfelchen150 g
Butter etwas
Forellenfilet300 g
Weißwein trocken200 ml
Forellenfilet geräuchert200 g
Salz,Pfeffer etwas
Dill gehackt½ Bd
Mehl30 g
Butter30 g
Sahne200 ml
Eigelb4
Eiweiß5
Backpulver1 Prs
Butter,Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten,mit dem rohenFischfilets belegen und mit Wein umgießen

  • 2.Zugedeckt 11 Min bei kleiner Hitze dünsten lassen.Dann Fisch und Gemüse aus dem Sud nehmen

  • 3.Fisch von den Gräten erlösen und klein hacken.Räucherfilet zerzupfen.Mit dem restlchen Fisch vermengen.

  • 4.dann würzen und Dill untermengen.

  • 5.Mehl mit Butter verkneten,mit Sahne und Fischsud zum kochen bringen

  • 6.10 Min unter rühren bei kleiner Hitze sämig einköcheln lassen.Eigelb dann zusammen mit dem Fisch einrühren.

  • 7.Eiweiß mit 1 Prs salz steif schlagen und unter die Fischmasse ziehen.

  • 8.Masse in eine gebutterte und mit Brösel ausgestreute Form füllen und in den unteren Teil des 180 C heißen Backofen schieben.Dort ca 45 Min backen,danach daraus befreien und sofort servieren

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