Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
ZIMT | 1 Priese |
Kirschen Schattenmorellen - abgetropft- | 185 Gramm |
Bananen | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Scheiben Zwieback | 6 |
Orangensaft frisch gepresst | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (118)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
Quark und Joghurt miteinander verrühren, mit Zucker und Zimt abschmecken. Kirschen abtropfen lassen, unterheben. Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwieback in kleine Stücke brechen. In 4 Dessertschalen oder Gläser Kirschcreme, Bananen und Zwieback schichten, dabei den Zwieback mit O.- Saft beträufeln, Mit der Creme abschließen. nach Belieben mit Kirschen und Minze garnieren.
Kommentare zu „Dessert : Bananen - Joghurt - Dessert“
Rezept bewerten: