Dessert : Bananen - Joghurt - Dessert

30 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 500 Gramm
Vollmilchjoghurt 200 Gramm
Zucker braun Rohzucker 3 EL
ZIMT 1 Priese
Kirschen Schattenmorellen - abgetropft- 185 Gramm
Bananen 3
Zitronensaft frisch gepresst 3 EL
Scheiben Zwieback 6
Orangensaft frisch gepresst 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (118)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Quark und Joghurt miteinander verrühren, mit Zucker und Zimt abschmecken. Kirschen abtropfen lassen, unterheben. Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwieback in kleine Stücke brechen. In 4 Dessertschalen oder Gläser Kirschcreme, Bananen und Zwieback schichten, dabei den Zwieback mit O.- Saft beträufeln, Mit der Creme abschließen. nach Belieben mit Kirschen und Minze garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Bananen - Joghurt - Dessert“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Bananen - Joghurt - Dessert“