1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Gulasch

Zucchini - Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2 grosse
Schinkenwürfel200 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Öl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz ; Pfeffer; Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini schälen , das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden

  • 2.Die Schinkenwürfel in Öl anbraten,die Zucchiniwürfel mit andünsten

  • 3.mit der Brühe aufgiessen und würzen

  • 4.Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Brühe nachgiessen und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich