Kohlrabi-Zucchinipfanne an Birnen

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi 1 St
Zucchini 1 St
Birnen 850 ml 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 0,5 St

Zubereitung

1.Kohlrabi in Stifte schneiden

2.Zucchini in Scheiben schneiden, dann vierteln

3.Birnen in mundgerechte Stücke schneiden

4.Zwiebelwürfel andünsten, Kohlrabistifte dazugeben, 10 min köcheln

5.Zucchini und Birnen sowie den aufgefangenen Saft einrühren und nochmals 10 min zugedeckt köcheln.

6.Mit Reis oder Pasta servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Zucchinipfanne an Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Zucchinipfanne an Birnen“