Zutaten für 4 Personen
Paprika, gelb + orange, oder rot | 4 |
SPIEßE | DIE |
Hähnchenschnitzel, Brust | 500 g |
Schafs-Käse | 100 g |
Bacon | 100 g |
Frühlings-Zwiebeln, ca 5 cm lang vomGrün | 8 Streifen |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Holzspieße | etwas |
CHAMPIGNONS | die |
Champignons | 500 g |
Sce. Hollandaise | 1 Pck. |
Frühlingszwiebeln, in Ringe | etwas |
Salz, Pfeffer Knobi | etwas |
# | etwas |
Kart.-Püree | 1 Pck. |
Cocosmilch | 1 Dose |
Ananas, abtropfen, Saft auffangen | 1 kl. Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.VORBEREITEN
2.Fleisch abwaschen, die Schnitzel pfeffern, salzen. ### Käse in ca 1 cm Streifen schneiden, auf die Schnitzel legen ## mit je 2 Stielen Zwiebeln belegen, aufrollen
3.Speck um die Rollen wickeln, fixieren. ### (Für jede Rolle nahm ich 2 Spieße, # die Rolle wird nachher durchtrennt)
4.In einer großen Pfanne, Öl erhitzen, ### Die Rollen von jeder Seite ca 3 Min. braten. ### Der Speck sollte goldigbraun sein. ##### Warm stellen, dann bleiben sie saftig* ### Ananasringe mit in die Pfanne legen, kurz erhitzen
5.Champignons, vierteln, ### In wenig heißem Öl anbraten, sie sollten goldbraun sein, ### Zwiebeln zufügen, ### Creme fraiche einfüllen, erhitzen.
6.Ka-Pü nach Anleitung, aber ohne Wasser zubereiten: SONDERN ####################################### Ananassaft und Cocosmilch abmessen, ### Aufkochen lassen, Kartoffelpüree einrühren, ### warm stellen. ### Wer mag gibt noch Schnittlauch mit rein.
7.Auf Tellern, je 2 Hälften der Paprika drapieren, ##### Mit je Champignons und Ka-Pü füllen #### Spieße auflegen. ##### Mit Ananas verziert servieren
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Geflügelspieße mit Champignons und Ananas, Cocos- Kartoffelpüree“