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Geflügelspieße mit Champignons und Ananas, Cocos- Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, gelb + orange, oder rot4
SPIEßE DIE
Hähnchenschnitzel, Brust500 g
Schafs-Käse100 g
Bacon100 g
Frühlings-Zwiebeln, ca 5 cm lang vomGrün8 Streifen
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Holzspieße etwas
CHAMPIGNONS die
Champignons500 g
Sce. Hollandaise1 Pck.
Frühlingszwiebeln, in Ringe etwas
Salz, Pfeffer Knobi etwas
# etwas
Kart.-Püree1 Pck.
Cocosmilch1 Dose
Ananas, abtropfen, Saft auffangen1 kl. Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.VORBEREITEN

    2.Fleisch abwaschen, die Schnitzel pfeffern, salzen. ### Käse in ca 1 cm Streifen schneiden, auf die Schnitzel legen ## mit je 2 Stielen Zwiebeln belegen, aufrollen

    3.Speck um die Rollen wickeln, fixieren. ### (Für jede Rolle nahm ich 2 Spieße, # die Rolle wird nachher durchtrennt)

    4.In einer großen Pfanne, Öl erhitzen, ### Die Rollen von jeder Seite ca 3 Min. braten. ### Der Speck sollte goldigbraun sein. ##### Warm stellen, dann bleiben sie saftig* ### Ananasringe mit in die Pfanne legen, kurz erhitzen

    5.Champignons, vierteln, ### In wenig heißem Öl anbraten, sie sollten goldbraun sein, ### Zwiebeln zufügen, ### Creme fraiche einfüllen, erhitzen.

    6.Ka-Pü nach Anleitung, aber ohne Wasser zubereiten: SONDERN ####################################### Ananassaft und Cocosmilch abmessen, ### Aufkochen lassen, Kartoffelpüree einrühren, ### warm stellen. ### Wer mag gibt noch Schnittlauch mit rein.

    7.Auf Tellern, je 2 Hälften der Paprika drapieren, ##### Mit je Champignons und Ka-Pü füllen #### Spieße auflegen. ##### Mit Ananas verziert servieren

    8.Guten Appetit!

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